Hemos combinado la dulzura y textura suave de la calabaza, con la cremosidad del queso fresco. Aunque la receta está hecha con ingredientes sencillos, se obtiene un resultado sofisticado. Además, es una opción sana y nutritiva, ideal para cualquier momento.
Esta receta ofrece una interesante combinación de calabaza asada al horno (o airfryer para los más modernos 😜) , queso fresco y yogur presentado en forma de crema, y especias y tomate seco que le dan el toque final. Además de ser fácil de hacer en casa, es muy adaptable: puedes adaptar el sabor a tu gusto con diferentes especias. ¡Ahora sí, vamos a prepararlo paso a paso!
Ingredientes
300 gr de calabaza
Yogur natural
80 gr de queso fresco
Sal
Especias: romero, pimienta…
Aceite
Tomate seco en conserva
¡Y listo!
Mañana compartiremos el vídeo en instagram preparando este plato, donde podrás ver todo paso a paso. Síguenos en las redes sociales @tolosakoazoka