toggle navigation
Mercado
Puestos
Historia
Nuestras plazas
Lagunak
Bloga
¿Cómo llegar?
Eus
Eus
21 de septiembre de 2023 |
#Azoka lagunak
#Ikastaroak
Mermelada de pera en el caserío Jauregi-berri
Irakurtzen jarraitu
6 de septiembre de 2023 |
#Recetas
Cómo empezar a comer brócoli de una forma sencilla: Como crema
Irakurtzen jarraitu
26 de julio de 2023 |
#Azoka lagunak
#Ikastaroak
Jugando con la cosmética natural: tres recetas breves
Irakurtzen jarraitu
Bloga
Errezetak
Baratza
Ikastaroak
21 de septiembre de 2023 |
#Azoka lagunak
#Ikastaroak
Mermelada de pera en el caserío Jauregi-berri
6 de septiembre de 2023 |
#Recetas
Cómo empezar a comer brócoli de una forma sencilla: Como crema
26 de julio de 2023 |
#Azoka lagunak
#Ikastaroak
Jugando con la cosmética natural: tres recetas breves
13 de julio de 2023 |
#Azoka lagunak
#Huerta
#Productos
La guindilla de Ibarra, dando fruto continuamente
29 de junio de 2023 |
#Azoka lagunak
#Huerta
Los pimientos italianos de la mano del buen tiempo
8 de junio de 2023 |
#Huerta
#Ikastaroak
Recetas de 6 abonos naturales para el cuidado nuestras flores y plantas, y otros remedios
1 de junio de 2023 |
#Productos
Variedades de tomates que puedes encontrar en el Mercado de Tolosa
11 de mayo de 2023 |
#Baserria
¿Cómo se forman las manzanas desde el manzano?
4 de mayo de 2023 |
#Productos
Trucos para saber cómo conservar los guisantes
20 de abril de 2023 |
#Productos
Y tú, ¿sabes lo que son los Tirabeques?
13 de abril de 2023 |
#Azoka lagunak
¿Qué plantar en primavera? 7 flores que podrás adquirir en la Plaza de la Verdura
6 de abril de 2023 |
#Azoka lagunak
Cocina tradicional de Semana Santa: platos para hacer durante estas vacaciones
30 de marzo de 2023 |
#Ikastaroak
#Recetas
6 ideas para elaborar verduras a la parrilla, de la mano de los cocineros del Restaurante Iriarte
16 de marzo de 2023 |
#Azoka lagunak
Un manifiesto a favor de los mercados: 6 razones para comprar en el Mercado, más allá del producto
9 de marzo de 2023 |
#Baserria
#Huerta
“Las mujeres del primer sector tenemos mucho que decir y aportar”
2 de marzo de 2023 |
#Azoka lagunak
Vitamina D en nuestro carro del mercado: 4 alimentos que nos lo aportarán
15 de febrero de 2023 |
#Productos
Queso nuevo: la estrella de estas semanas en el mercado
9 de febrero de 2023 |
#Azoka lagunak
Para gustos, colores
2 de febrero de 2023 |
#Azoka lagunak
Esos dos jóvenes que ves todos los sábados en el mercado, son Cocineros Revelación de este año
26 de enero de 2023 |
#Azoka lagunak
¿Qué sabemos de los árboles que copan nuestros bosques (y nos alimentan)?
19 de enero de 2023 |
#Azoka lagunak
¿Es verdad… que es más barato el supermercado que el mercado de Tolosa?
12 de enero de 2023 |
#Azoka lagunak
#Ikastaroak
Las plantas y la luna [guía]: charla de Jakoba Errekondo, el 25 de enero
5 de enero de 2023 |
#Baserria
Uno de los tesoros del centro de Ibarra: visita al caserío Zume de la familia Peña
27 de diciembre de 2022 |
#Azoka lagunak
¿Por qué 12 uvas?
22 de diciembre de 2022 |
#Azoka lagunak
Tolosako Azoka Berezia: galería de fotos
15 de diciembre de 2022 |
#Azoka lagunak
Muérdago: la planta mágica que querrás colgar en tu puerta
8 de diciembre de 2022 |
#Azoka lagunak
#Recetas
Intxaursalsa, un postre vasco ideal para Navidad
1 de diciembre de 2022 |
#Azoka lagunak
Escarola: la gran olvidada de las ensaladas
24 de noviembre de 2022 |
#Azoka lagunak
¿Castañas asadas? ¡Hay más formas de preparar y aprovechar las castañas!
17 de noviembre de 2022 |
#Azoka lagunak
¿Cómo diferenciar la Alubia de Tolosa?
10 de noviembre de 2022 |
#Azoka lagunak
[Galería de Fotos] I. edición de ESNEKI
20 de octubre de 2022 |
#Azoka lagunak
Cómo preparar un ‘pastel vasco’ relleno de crema?
29 de septiembre de 2022 |
#Azoka lagunak
4 recetas para conservar el tomate
22 de septiembre de 2022 |
#Azoka lagunak
Tolosa ya tiene fecha para sus próximos mercados especiales
14 de septiembre de 2022 |
#Azoka lagunak
Ya se han cosechado las primeras Alubias de Tolosa
8 de septiembre de 2022 |
#Azoka lagunak
8 consejos para salir a recolectar setas
1 de septiembre de 2022 |
#Azoka lagunak
Cosecha marcada por la sequía. Menos frutas y verduras en la Feria de Tolosa.
28 de julio de 2022 |
#Azoka lagunak
#Ikastaroak
Apicultorxs por un día, en las faldas de Balerdi
21 de julio de 2022 |
#Azoka lagunak
Tenemos un producto en la Azoka que seguramente no hayas probado nunca
7 de julio de 2022 |
#Azoka lagunak
Desmontando mitos sobre el tomate
30 de junio de 2022 |
#Azoka lagunak
Recetas de verano con productos del mercado, con Sonia Tapia
16 de junio de 2022 |
#Azoka lagunak
Ya ha germinado la alubia en las tierras de Estitxu Sudupe
9 de junio de 2022 |
#Azoka lagunak
Una receta por cada producto de temporada
26 de mayo de 2022 |
#Azoka lagunak
#Recetas
Puerros con pesto: una receta sencilla y rápida para impresionar a cualquier comensal
19 de mayo de 2022 |
#Azoka lagunak
HARAGI 2022: qué, cuándo y dónde comer
5 de mayo de 2022 |
#Azoka lagunak
¿Cómo se elabora el Queso Idiazabal?
28 de abril de 2022 |
#Azoka lagunak
Pastores y pastoras por un día, en el caserío Gaztañaditxulo
12 de abril de 2022 |
#Azoka lagunak
Un día en el mercado con Aintzane Artola
7 de abril de 2022 |
#Azoka lagunak
10 consejos para plantar flores en casa
24 de marzo de 2022 |
#Azoka lagunak
Cala blanca: la elegancia ha florecido pronto
27 de enero de 2022 |
#Azoka lagunak
#Ikastaroak
Cata de la nueva sidra con lxs Azoka Lagunak!
13 de enero de 2022 |
#Azoka lagunak
Risotto de calabaza: recetas más allá del puré
5 de enero de 2022 |
#Productos
Las razones por las que dejarás de lado los prejuicios sobre el cardo
30 de diciembre de 2021 |
#Recetas
Cómo preparar fruta escarchada para el Roscón de Reyes, con productos del Mercado
23 de diciembre de 2021 |
#Azoka lagunak
Cuatro recetas para sorprender en las celebraciones de Navidad
16 de diciembre de 2021 |
#Azoka lagunak
Ten en cuenta esto si vas a venir al Mercado durante las próximas semanas
9 de diciembre de 2021 |
#Azoka lagunak
Contra el frío, abrigo y porrusalda.
2 de diciembre de 2021 |
#Azoka lagunak
Coles de Bruselas: pequeñas coles para degustar en un bocado
25 de noviembre de 2021 |
#Azoka lagunak
Ahora puedes saber quién está detrás de cada mesa
11 de noviembre de 2021 |
#Azoka lagunak
Nos adentramos en Mahala con la excusa del día de San Martín
28 de octubre de 2021 |
#Azoka lagunak
#Ikastaroak
Azoka Lagunak: en busca de setas con Aranzadi
13 de octubre de 2021 |
#Azoka lagunak
Productos de temporada en octubre
28 de septiembre de 2021 |
#Azoka lagunak
Visita de Azoka Lagunak a la sidrería Isastegi
23 de septiembre de 2021 |
#Azoka lagunak
#Recetas
El aroma a pimientos asados anuncia la llegada del otoño
15 de septiembre de 2021 |
#Azoka lagunak
#Baserria
#Huerta
Años impares, sinónimo de abundancia
9 de septiembre de 2021 |
#Azoka lagunak
Cómo secar flores y nos duren para siempre
1 de septiembre de 2021 |
#Azoka lagunak
#Huerta
Previo a la temporada de hojarasca
25 de agosto de 2021 |
#Azoka lagunak
#Huerta
#Productos
#Recetas
Haciendo conservas con las Piparras de Ibarra
19 de agosto de 2021 |
#Azoka lagunak
Guindillas de San Bartolomé
12 de agosto de 2021 |
#Azoka lagunak
#Recetas
Recetas con vainas… ¡que no son las de toda la vida!
5 de agosto de 2021 |
#Azoka lagunak
#Recetas
Gazpacho y salmorejo: sabores del sur productos del norte
29 de julio de 2021 |
#Azoka lagunak
#Recetas
Receta de quiche… con las sobras de verdura
22 de julio de 2021 |
#Azoka lagunak
Tomates y piparras en la huerta de Montes
15 de julio de 2021 |
#Azoka lagunak
#Baserria
#Huerta
#Productos
De la huerta a la cocina: Origen y propiedades del calabacín
8 de julio de 2021 |
#Azoka lagunak
#Huerta
#Productos
#Recetas
La piparra: La mejor amiga de la Alubia de Tolosa
1 de julio de 2021 |
#Azoka lagunak
#Baserria
#Huerta
#Productos
Manzanas de San Juan y San Pedro: Anticipo de las que están por llegar
23 de junio de 2021 |
#Azoka lagunak
#Ikastaroak
#Recetas
Los Azoka Lagunak en el obrador
23 de junio de 2021 |
#Azoka lagunak
Sembrando alubias con Xabier Goikoetxea
17 de junio de 2021 |
#Azoka lagunak
#Huerta
#Productos
#Recetas
Último mercado de primavera: ¿Qué nos trae el verano?
10 de junio de 2021 |
#Azoka lagunak
Un día en el mercado con Juan Urretavizcaya
3 de junio de 2021 |
#Azoka lagunak
#Ikastaroak
Descubriendo plantas aromáticas en la huerta de Azpiazu
27 de mayo de 2021 |
#Azoka lagunak
En la huerta con Zuhaitz Ibañez
19 de mayo de 2021 |
#Azoka lagunak
#Productos
Frutos rojos: ¿Cuáles podrémos encontrar en el mercado?
13 de mayo de 2021 |
#Azoka lagunak
#Huerta
#Productos
Sin abejas no hay mercado
6 de mayo de 2021 |
#Azoka lagunak
#Baserria
#Huerta
Flor de primavera, fruto de otoño
28 de abril de 2021 |
#Azoka lagunak
#Productos
#Recetas
Las Xixas de primavera, protagonistas del Mercado de Tolosa
28 de abril de 2021 |
#Azoka lagunak
Mercado de Tolosa este viernes
21 de abril de 2021 |
#Azoka lagunak
Recogiendo espárragos en la huerta de Kaxi
15 de abril de 2021 |
#Azoka lagunak
#Huerta
#Productos
¡SÍ! ¡Además de las habas, puedes comer las vainas!
6 de abril de 2021 |
#Azoka lagunak
Un sábado de mercado con Miriam Dendaluce
31 de marzo de 2021 |
#Azoka lagunak
#Ikastaroak
#Productos
#Recetas
Aprende a cocinar caracoles en salsa
24 de marzo de 2021 |
#Azoka lagunak
¿Alguna vez has pensado cómo crecen los caracoles que comemos? Mira este vivero de Segura
17 de marzo de 2021 |
#Azoka lagunak
Personaliza tu bolsa de Azoka Lagunak con un forro interior!
10 de marzo de 2021 |
#Azoka lagunak
#Baserria
#Productos
La primavera y el queso Idiazabal
4 de marzo de 2021 |
#Azoka lagunak
Guisantes lágrima, el caviar verde de nuestras huertas
25 de febrero de 2021 |
#Azoka lagunak
Tradición: queso, membrillo y nueces
18 de febrero de 2021 |
#Azoka lagunak
#Baserria
Mimosas: para ver flores también hay que mirar hacia arriba
17 de febrero de 2021 |
#Azoka lagunak
#Baserria
#Huerta
Las semillas comienzan a germinar: ¿qué estamos haciendo en las huertas y campos durante febrero?
11 de febrero de 2021 |
#Azoka lagunak
#Huerta
#Productos
#Recetas
El kale ha llegado para quedarse, pero, ¿qué es y cómo se consume?
4 de febrero de 2021 |
#Azoka lagunak
#Huerta
#Productos
¿Conocías el Bimi?
29 de enero de 2021 |
#Azoka lagunak
#Ikastaroak
El Mercado de Tolosa y la nutrición en 6 preguntas
28 de enero de 2021 |
#Azoka lagunak
#Recetas
Recetas y recomendaciones para preparar las mejores sopas tradicionales
21 de enero de 2021 |
#Azoka lagunak
#Huerta
Dónde comprar árboles frutales
15 de enero de 2021 |
#Azoka lagunak
#Productos
De la colmena al Mercado de Tolosa
13 de enero de 2021 |
#Azoka lagunak
Pautas para disfrutar de la nieve de forma respetuosa
7 de enero de 2021 |
#Azoka lagunak
El año nuevo en el Mercado de Tolosa
28 de diciembre de 2020 |
#Azoka lagunak
#Huerta
El huerto en invierno y cómo aprovecharlo
16 de diciembre de 2020 |
#Azoka lagunak
#Ikastaroak
#Productos
#Recetas
Las comidas navideñas, con productos de mercado
3 de diciembre de 2020 |
#Azoka lagunak
#Huerta
#Productos
Romanesco, la hortaliza más bella
25 de noviembre de 2020 |
#Azoka lagunak
¿Qué animales podremos encontrar en un gallinero?
18 de noviembre de 2020 |
#Azoka lagunak
Cómo preparar Alubias de Tolosa
11 de noviembre de 2020 |
#Azoka lagunak
#Productos
¿Cómo crecen los hongos?
4 de noviembre de 2020 |
#Azoka lagunak
#Productos
Cómo asar manzanas en casa
3 de noviembre de 2020 |
#Azoka lagunak
El mensaje de Silvia
28 de octubre de 2020 |
#Azoka lagunak
#Huerta
Las piparras verdes de Ibarra, ¿rojas?
28 de octubre de 2020 |
#Azoka lagunak
#Productos
Cómo conservar la calabaza
28 de octubre de 2020 |
#Azoka lagunak
Muchas Gracias a todos los Azoka Lagunak
23 de octubre de 2020 |
#Azoka lagunak
#Productos
#Recetas
Y ahora, el postre: 3 recetas de dulces para hacer en casa
20 de octubre de 2020 |
#Azoka lagunak
#Huerta
La cosecha de mañana comienza con el fertilizante de hoy
20 de octubre de 2020 |
#Azoka lagunak
Bolsa reutilizable exclusiva para Azoka Lagunak
20 de octubre de 2020 |
#Azoka lagunak
#Recetas
Castañas asadas: las de toda la vida
19 de octubre de 2020 |
#Azoka lagunak
Octubre: estos son los nuevos productos del mercado
19 de octubre de 2020 |
#Azoka lagunak
Ventajas de ser Azoka Laguna
19 de octubre de 2020 |
#Azoka lagunak
Ten esto en cuenta si vienes al mercado
18 de octubre de 2020 |
#Azoka lagunak
Lista de productos y precios del mercado de Tolosa
17 de octubre de 2020 |
#Azoka lagunak
Diccionario del mercado: Para que no se pierda nuestra terminología
11 de octubre de 2020 |
#Azoka lagunak
#Huerta
#Productos
Espinacas: Beneficios y falsos mitos
29 de abril de 2020 |
#Azoka lagunak
[Ikastaroa] Hirugarren atala: landaketak
29 de abril de 2020 |
[Ikastaroa] Bigarren atala: landaketak
29 de abril de 2020 |
#Azoka lagunak
[Ikastaroa] Lehenengo atala: sarrera eta materialak